تابعونا

غيّر عاداتك الاستهلاكية في المطبخ

خطوات تساعدك على التوفير في استهلاك المياه أثناء غسل الأطباق:

  1. تخلص من كمية الطعام المتبقية في الطبق قبل غسله.
  2. قم بإقفال مجرى المياه في حوض الغسيل واشطف الأطباق، توقف عن عملية الشطف عندما يصل مستوى المياه في الحوض إلى النصف.
  3. استخدم كمية صغيرة من الصابون.
  4. نظف الأطباق الخاصة بك.
  5. افتح مجرى المياه في الحوض حتى يفرغ من المياه.
  6. قم بإقفال مجرى المياه في الحوض مرة أخرى - هذه المرة من أجل معرفة كمية المياه المستخدمة في عملية الشطف.
  7. قم بغسل الأطباق لمعرفة كمية المياه المستخدمة. قم بإقفال الصنبور بعد الإنتهاء من غسل كل طبق لتوفير المزيد من المياه. وحاول الانتهاء من غسل الأطباق قبل أن يصل مستوى المياه في الحوض إلى النصف.